Высокоэффективное моторное масло Wolf от бельгийских производителей

12.10.2016



Европейская компания Wolf



Бельгийская компания хорошо известна в Европе с 1955 года. Всё производство масел и смазочных материалов сосредоточено на одном заводе в Бельгии. Компактное размещение позволяет тщательно контролировать качество продукции на всех этапах производства. Крупнейшая в Европе лаборатория занимается анализом масел и смазочных материалов непосредственно на территории завода. Активно ведутся работы по созданию присадок нового поколения, обеспечивающих охрану окружающей среды и продление эксплуатационного срока автомобилей. 

Кампания связана партнёрскими взаимоотношениями с рядом ведущих производителей автомобилей, поэтому она всегда в курсе последних технических требований к производству смазочных материалов. Услуги компании востребованы такими крупными фирмами как General Motors, Merkury,Opel.

 

 В настоящее время она экспортирует свою продукцию в 60 стран мира и география поставок расширяется. Выпускается обширная линейка минеральных, полусинтетических и синтетических масел. В соответствии с международными стандартами АСЕА А3/В4-08 созданы такие продукты какмасло  Wolf 10w 40 и vitaltech 10w 60, эффективно защищающие двигатели от преждевременного старения. Кроме того моторное масло Wolf 10w 40 выпускается в соответствии с нормами Евро 4, что свидетельствует о высочайшем качестве материала.

 

Высоко оцениваемые качества продукции Wolf

 

Высокотехнологичное моторное масло wolf 10w 40 обладает спектром достоинств, выгодно выделяющих его среди других материалов.

 

  • -Полусинтетическое масло wolf 10w 40 обладает высокой текучестью, что обеспечивает экономию энергии и снижение трения, следовательно, экономию топлива.
  • -Интервал между операциями по замену масла заметно удлиняется.
  • -Увеличивается мощность двигателя, уменьшается износ.
  • -Уровень содержания вредных ингредиентов и твёрдых частиц в выхлопных газах снижается.
  • -Высококачественное масло wolf 10w 40 – продукция премиум класса, поставляемая потребителям по очень выгодному курсу цена-качество.

                          моторное масло Wolf 10w 40

Для использования в жёстких условиях эксплуатации коммерческого автотранспорта с дизельными двигателями создано масло wolf vitaltech. Особые формулы используемых присадок помогают избежать загрязнения двигателя, тем самым продлевая ему срок эксплуатации.



Комментарии к статье Высокоэффективное моторное масло Wolf от бельгийских производителей

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha
Добавить комментарий