Выбираем Led балку на автомобиль

01.05.2019

Выбираем Led балку на автомобиль.

 

Перед выбором дополнительного освещения для автомобиля, нужно решить для каких целей нужен свет и выбрать место установки. В зависимости от места, мы сможем сделать замеры между местами креплений.
Лед балки для внедорожников можно разделить на группы:
  • однорядные лед балки, двухрядные Led балки.
  • по мощности светодиодов: 1,5 Вт, 3 Вт, 5 Вт и 10 Вт. Это самые популярные светодиодные чипы.
  • по типу луча делятся на Spot, Flood, Combo.
  • по виду крепления: боковое фиксированное, нижнее динамическое.
Spot - это направленный луч с ярко выраженным круглым пятном. У такого луча максимальная дальность освещения. Flood - рассеянный луч света. Освещает большую площадь дороги. Combo- микс из Spot по центру и Flood по краям.
В Led балках используют PC рефлекторы ,4D ,5D и 6D линзы.
Для усиления и управления лучом в светодиодных балках (люстрах) использую отражатели PC (в простых моделях), линзы дальнего света 4D, линзы ближнего света 5 D и ультратонкие 6D линзы дальнего света.
Выбирая светодиодную балку на крышу авто важно обратить внимание на конструкцию корпуса.Бывают облегченные версии для бытового использования и усиленные корпуса, которые способны выдерживать разные виды воздействия окружающей среды и подходят для установки на внедорожники. С такой лед балкой Allpin можно смело участвовать в оффроад соревнованиях и не переживать по поводу поломки.
Самые распространенные виды крепления - два кронштейна по бокам лед балки или кронштейны с нижним креплением. При креплениях по бокам очень важно правильно замерять расстояние между местами крепежа. Кронштейны ножки можно ставить упорами во внутрь или упорами снаружи. Получается максимум два размера для крепления. Если крепление снизу корпуса Led балки, то такие кронштейны двигаются вдоль всего корпуса. Вы сможете установить на любые отверстия для крепежа в пределах размера светодиодной балки.
Комментарии к статье Выбираем Led балку на автомобиль

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha
Добавить комментарий